マンジャーモでランチ
2017/10/06
久しぶりに、博多の西鉄グランドホテル地下にある
イタリアンレストラン マンジャーモでランチしました。
なにげに好きな空間です。
パスタランチは、スピナーチ(ほうれん草のペーストとベーコンのジェノヴァ風)
それに、サラダ、パン。
サラダのソースが、隠れ絶品なんですね(^^)
もちろんコーヒーとデザートも。
デザートはパンナコッタでした。
ほろ苦カラメルソースがオトナなお味。
接客もほどよく、非常に落ち着いた空間で食事を楽しめます。
なんといいましょうか
「とびっきり」って言う訳じゃないんですけど m(_ _ )m
がっかりさせない、はずさない、
だから、リピートするんですね。
また行きます。
おごちそうさまでした。
The following two tabs change content below.
得居 裕江
代表取締役 : 株式会社バルーンポップジャパン、株式会社たくらみ屋
島根県生まれ、福岡県北九州市在住。1992年からPOP広告の企画制作指導を行ううちに、アイキャッチ率の非常に高い風船に注目。2000年にバルーンアートをメイン事業としたバルーンポップを創業。好きな物:スタートレック、カプチーノ、城戸ワイン、文旦、感性刺激ツアー。2020年11月、クラフトチョコレートのお店チョコロンブス開業。バルーンアートが得意なチョコレート職人 ^^
最新記事 by 得居 裕江 (全て見る)
- 夫、癌になる - 2024年8月9日
- 助っ人さんたちに感謝 - 2024年2月29日
- チョコレート屋なんだもの - 2024年1月31日
- いい一日だった - 2023年3月22日
- Don’t worry ,Be happy - 2023年2月21日