今日もご機嫌さん ^^

ちょっぴりハッピーな出来事やお仕事のことなど、日々を綴った社長ブログ

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ラララ♪ランチミーティング

      2017/10/06

毎月一回、ランチミーティングをしていますナイフとフォーク

てか、このメンバーではお初です。

ランチをいただきながら、気軽にいろんなお話をしましょうって感じ。

今回は私チョイスの、洋食屋さん キッチン アトリエパズル。

数種類のランチメニューから、私は「今週のお肉料理」をチョイス。

まずは前菜~キッシュに鶏肉のなんとか ^^; にサラダ。
この柑橘類のソースがとってもおいしい~

バルーンアートとPOP広告でファン作り大作戦~スーパー風船先生・バルーンポップ得居~

写真にはないけど、具沢山のスープの後にでてきたのが
メインのお肉とキャベツのミルフィーユ。

お肉とキャベツが交互に薄く重ねてあって、何層にもなってて煮込んであります。

なんともやさしいお味です。

バルーンアートとPOP広告でファン作り大作戦~スーパー風船先生・バルーンポップ得居~

かなりお腹いっぱいになったんですが
やっぱりこちらは別腹。

デザート3種盛り盛り~~クラッカー

バルーンアートとPOP広告でファン作り大作戦~スーパー風船先生・バルーンポップ得居~

どれもびっくりのおいしさ。

右の白いふわふわしたのは、ココナツのマシュマロ。

えっ、マシュマロってこんなん?って言うくらいのおいしさでした。

そして一同感嘆の声があがった杏仁豆腐のマンゴーソース。

実は以前中華料理のお店をだされてただけあって
この杏仁豆腐は絶品です。マンゴーソースとの相性抜群。

ただただおいしいの繰り返しで
仕事に関しての話ってしたかな~

ま、いっか ^^

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島根県生まれ、福岡県北九州市在住。1992年からPOP広告の企画制作指導を行ううちに、アイキャッチ率の非常に高い風船に注目。2000年にバルーンアートをメイン事業としたバルーンポップを創業。好きな物:スタートレック、カプチーノ、城戸ワイン、文旦、感性刺激ツアー。2020年11月、クラフトチョコレートのお店チョコロンブス開業。バルーンアートが得意なチョコレート職人 ^^

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