不思議なディナー
2018/11/07
今日は仕事もしたし、夫も仕事から早く帰ってきたので
(二人とも日曜は休みのはずなのに~)
二人で食事に行きました。
初めて行くところですが、なんともシックで贅沢な空間。
店内に滝が流れ、白いグランドピアノが置いてあり
イスはソファーみたいにゆったりとしています。
美と健康をテーマにしてあり、地元の有機野菜を中心素材にもこだわりがあるようです。
ん~~期待大!
私は控えめに「2プレートディナー」
夫は「春の味覚ディナーコース」
ライスはせっかくだから二十穀米。
私のは写真の通り。あとデザート、コーヒーで、しめて1100カロリーだそうです。(^^)v
ただ、プレートには和風パスタが・・・結構な量あります。
結局夫に手伝ってもらっても全部は食べきれませんでした。
しか~し、デザートは別腹♪
生クリームおいしいっ♪
おかげで苦しいくらいお腹いっぱいになりました。
で、何が不思議なのかというと
私もパスタと別にしっかりご飯がありましたが
夫のコース料理にも、なぜか前菜お次にスープと3種類のパンがでてきて
それでメインの時にしっかりご飯がでてきました。
パンを選んでいたら、2回でてくるってこと???
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得居 裕江
代表取締役 : 株式会社バルーンポップジャパン、株式会社たくらみ屋
島根県生まれ、福岡県北九州市在住。1992年からPOP広告の企画制作指導を行ううちに、アイキャッチ率の非常に高い風船に注目。2000年にバルーンアートをメイン事業としたバルーンポップを創業。好きな物:スタートレック、カプチーノ、城戸ワイン、文旦、感性刺激ツアー。2020年11月、クラフトチョコレートのお店チョコロンブス開業。バルーンアートが得意なチョコレート職人 ^^
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