今日もご機嫌さん ^^

ちょっぴりハッピーな出来事やお仕事のことなど、日々を綴った社長ブログ

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不思議なディナー

      2018/11/07

今日は仕事もしたし、夫も仕事から早く帰ってきたので
(二人とも日曜は休みのはずなのに~)

二人で食事に行きました。

初めて行くところですが、なんともシックで贅沢な空間。

店内に滝が流れ、白いグランドピアノが置いてあり
イスはソファーみたいにゆったりとしています。

美と健康をテーマにしてあり、地元の有機野菜を中心素材にもこだわりがあるようです。

ん~~期待大!

私は控えめに「2プレートディナー」

夫は「春の味覚ディナーコース」

ライスはせっかくだから二十穀米。

私のは写真の通り。あとデザート、コーヒーで、しめて1100カロリーだそうです。(^^)v

ただ、プレートには和風パスタが・・・結構な量あります。

結局夫に手伝ってもらっても全部は食べきれませんでした。

しか~し、デザートは別腹♪
生クリームおいしいっ♪

おかげで苦しいくらいお腹いっぱいになりました。

で、何が不思議なのかというと

私もパスタと別にしっかりご飯がありましたが

夫のコース料理にも、なぜか前菜お次にスープと3種類のパンがでてきて

それでメインの時にしっかりご飯がでてきました。
パンを選んでいたら、2回でてくるってこと???

 

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島根県生まれ、福岡県北九州市在住。1992年からPOP広告の企画制作指導を行ううちに、アイキャッチ率の非常に高い風船に注目。2000年にバルーンアートをメイン事業としたバルーンポップを創業。好きな物:スタートレック、カプチーノ、城戸ワイン、文旦、感性刺激ツアー。2020年11月、クラフトチョコレートのお店チョコロンブス開業。バルーンアートが得意なチョコレート職人 ^^

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