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#619 ロービー丼

      2017/10/07

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ロービー丼というのが、ローストビーフ丼ということを知った日 ^^;

なるほど、テイクアウトできるスタイル、つまり作り置きできてるわけで

よく考えられてるな〜。

板(しゃれた呼び方があるのかな?)の上に、どんとのっけてあって

ぷらすコーヒーとスープも同時に。

おいしかったです^^

カウンターで、先にオーダーして、席で番号呼ばれたら取りに行くセルフスタイル。

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食器返却のボックスも、手作りかしら。

お客さん多くなったら、オーダーを受けるレジがボトルネックになってたのと

帰る時もその状態だったので、店員さんからありがとうございました、とかのお声かけがないのはちょっと寂しいかな。

でもこのお店はこういうスタイルなんだから、なるほど勉強になりました。

コンセントも各席のとこにあるので、カフェとしてもゆっくりできそう。

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若い人でいっぱいのお店。

インスタ映えするというもんです。

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壁もイケてました ^^

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島根県生まれ、福岡県北九州市在住。1992年からPOP広告の企画制作指導を行ううちに、アイキャッチ率の非常に高い風船に注目。2000年にバルーンアートをメイン事業としたバルーンポップを創業。好きな物:スタートレック、カプチーノ、城戸ワイン、文旦、感性刺激ツアー。2020年11月、クラフトチョコレートのお店チョコロンブス開業。バルーンアートが得意なチョコレート職人 ^^

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